Крутой облом

90 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Очень смешно. Картонные ДПСники служат исключительно для того, чтобы вы ехали с разрешённой скоростью. И с этой задач...Повсюду теперь ст...
  • Михаил Сенников
    не очень хорошее описание, после таких объяснений и появляются последователи теории плоской землиКак мама объяснял...
  • саша дмитренко
    унас побирушка  с  уродливой  мордой  лет 3 0!!  работает)Как нас с мужем п...

Случай в метро

Случай в метро

Катенька собиралась на работу. Очень спешила. И порвала колготки. В самом интересном месте. А запасных нет. И время тоже поджимает. Катенька быстро, на скорую руку, широкими стежками зашила брешь, натянула то, что получилось на себя и помчалась на работу.

То, что на месте наложения шва что-то не то, Катенька поняла в маршрутке. Там тянуло, перекашивало и давило. Незаметно поправить, подтянуть и повернуть с грехом пополам получилось. До метро Катенька добралась без поправок. Но поправить очень хотелось. Девушка мужественно ринулась в метро. Она думала, что в толчее часа пик у неё получится это сделать незаметно. На эскалаторе, прикрывшись сумочкой, Катенька поправила ненавистный шов. До вагона метро можно было жить.

Она вошла в вагон. Ехала стоя. Шов нахально заявил о себе. Видно, знаки внимания были ему приятны. Катенька, уже привычным движением, прикрылась сумочкой и начала манипуляции, со стороны похожие на сильные позывы посетить туалет. Люди, сидевшие напротив, были заняты своими гаджетами и не обращали на Катеньку никакого внимания. Но она не учла, что за спиной тоже сидят люди. Молодой и симпатичный парень сидел, слушал плеер и, с большим интересом наблюдал за ритмичными телодвижениями Катюши.

А Катюша осмелела. Видя, что на неё никто не обращает внимание, она всё уверенней устраняла неудобство.

Видно, что заводной и горячий танец завёл парня. Он стал даже отбивать ритм танца Катюши ногой. Девушка двигалась, парень мысленно аккомпанировал. Так и ехали.

Приближалась станция, на которой парню нужно было выходить. Он встал, сзади тихо и томно прошептал Катеньке на ушко: "-Чешешься? Помойся..." и вышел. Катенька присела от неожиданности и обернулась. Но парень уже скрылся за дверями. Катенька в полуобмороке, на автомате добралась до работы. Ей было стыдно. В ящике рабочего стола лежали дежурные колготки. С наслаждением Катенька переоделась. А вечером ещё и помылась....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх