Крутой облом

90 366 подписчиков

Подкормил ворону на улице печеньем. На следующий день она мне принесла ответный подарок

Часто слышу про животных, что они очень преданные. Чаще всего так говорят именно про собак, реже про других питомцев. Но часто ли про животное можно сказать, что оно благодарное? Очень редко. Как раз такой редкий случай произошёл со мной не так давно.

Только началась летняя пора, на улице стоит жара, о дожде погода даже не заикается. Самое время чинить крышу. Многие доски начали гнить, поэтому решил ещё год назад сделать плановый ремонт крыши.

Накупил всего, что надо начал всё разбирать. Дошёл до того этапа, где уже почти закончил перекрытия.

Стою, кручу шуруповёртом длинные саморезы, периодически останавливаясь, чтобы посмотреть на небо, которое практически пустое. Лишь изредка пролетает медленно какое-то одинокое облачко.

Мою идиллию прерывает ворона, которая садиться на перекрытие в метре от меня. Я почему-то ничуть не удивился. Сразу же вспомнил, что в кармане у меня есть печенье, за которым я тут же запустил руку. Нащупал, вытащил и протянул ей.

Она, как свойственно многим птицам, сначала покрутила головой – то одним глазом посмотрела, то другим. Я не стал ждать, пока она выдернет у меня из рук этот небольшой презент для нежданного крылатого гостя. Просто положил печенье на брусок и немного отошёл. Она его взяла в клюв и улетела. А я продолжил работать дальше.

На следующий день я продолжил работать с крышей. В один прекрасный момент подлетает это пернатое чудо с жаренным куриным бёдрышком в зубах. Положила рядом со мной, каркнула и улетела. Я потрогал, а бёдрышко ещё было тёплым. Украла у кого-то или кто-то добровольно поделился?

Вот такая благодарочка мне прилетела от вороны, которую я по доброте душевной подкормил печеньем.

Источник ➝

Муж не должен лениться!

Наверное любую женщину бесит муж лежащий на диване.

Не, не правда какого лешего?!

Лежит тут НИЧЕГО НЕ делает!

Девоньки разве я не права?!

Пусть, гад полку прибьет.

Нет полки. Вот ведь гад, даже полку не купил. Ну и что что полка наф не нужна. Нет же её.

Вот мы придем с работы и готовим еду, моем полы, уроки делам с (ну или за) дедей. А он лежит.

Гвоздя не забёт.

Куда? Да всё рано куда пусть колотит.

Подумаешь он с работы. Устал. Денег принес. ну принес, ну много . И что?! Почему потом лежать на диване?

!

он мастера вызвал видетели. Все в доме в порядке.

Нет, не в порядке.

Лежачий на диване муж ЭТО ВЫЗОВ И ОСКОРБЛЕНИЕ.

_________________________________

Ольга, подруга моя она молодец мужа в строгости держала. А он - негодяй, сначала , любовницу. завел., а потом вообще свалил.

Странно. Что ему не нравилось?

________________________________

Ох , девоньки, все мы мечтали о принце... на коне.... белом....

Ну и что? Домечтались!

Принц он красивый, нежный, улбчивый, умный, но совершенно не приспособлен для домашнего хозяйства. Ну не забивает он гвоздей!!!!

Бабы, бабы кого вы любите,

Как посмотришь бросает в дрожь

Вы себя понапрасну губите,

Пропадаете не за грош.

 

Приглядитесь к своим избранникам,

Покопайтесь в их естестве

Алкоголики, и бездельники,

Да и бабники в большинстве

 

Вот бы выбрать вам настоящего

Домовитого мужичка

Не курящего, не гулящего

И не пьющего старичка

 

Но такое отвергнув в ярости,

Вы торопитесь по венец

Прокукуете век и к старости,

Прозреваете наконец

 

И начнете потом каяться,

И твердить всем нам одно

Что пришлось с недотепой маяться,

А ведь было других полно

 

Если б жизнь начиналась заново,

То Людмила - иду на спор...

Не была бы женой Руслана,

Стал бы мужем ей Черномор.

______________________________

А может я зря так. Пусть лежит. Ему же лень делать по дому рабту, он для это на работе пашет, чтоб денег принести... мастера нанять для вбивания гвоздей, посудомоечную машинку для меня купить, пылесос автомат и прочеее.

Ладно, пускай лежит, лентяй.

ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК

Суббота началась с мордобоя. У нас на участках собак за ворота на самовыгул не выпускают, только на поводках. Если и отпускают, то только далеко в поле, где никого нет , кроме собачников. Так что у нас обычно в плане драк всё спокойно, тем более улицу патрулирует кот. 

Иногда ему компанию составляет баба Люся. Кот смотрит на бабю Люсю с легким презрением, но мирится с её присутствием, ведь она всегда балует кота всякими вкусняшками. Доходит до того, что кот припрётся к ней на крыльцо, предварительно согнав с него хозяйского мопса и начинает вопить дурным голосом.

 

Баба Люся выбегает и начинает суетиться, то одно ему принесёт, то другое да еще причитает... кушай убивец, кушай а мопса не трогай, а не то дочка за него мне голову оторвёт... кот отобедает, сыто рыгнёт, равнодушно посмотрит на мопса, который сидит за крыльцом и не дышит от страха и по хозяйски покидает чужой участок.

В пятницу поздно вечером приехали гости на один из ближайших ко мне участков, а утром открыли калитку и лабрадор понёсся по улице офигев от радости и ощущения свободы. Гости не были знакомы ни с нашими правилами, ни с нашим котом, который как обычно в плохом расположении духа вышел на патрулирование родной улицы. И нос к носу встретился с гостем.

Всё бы могло закончиться "малой кровью". Ну пошипели бы, ну погавкали и разошлись, но лабрадор оказался не робкого десятка и загнал кота на забор. Кот от такого даже шипеть перестал, он просто смотрел на лающего пса и тихо охреневал от такой наглости. Он смотрящий за всей улицей, он с которым считается даже ротвейлерша с шестого участка, он который цапнул таксу за её жалкий хвост, он... сидит на заборе как какой то облезлый хорёк и на него гавкает приезжая шавка.

И кот не сдержался, он просто упал сверху на лабрадора и вцепился в него, вот тут то и начался мордобой. На громкие вопли кота на лай и рычание собаки сбежались все соседи. И завертелось. Кричали все. Стаскивали кота с собаки, тянули собаку за ошейник, вытаскивали кота из пасти собаки, отрывали кота от собачьего хвоста... Когда кот был на руках хозяина , а лабрадор схвачен и загнан за ворота, тут началось другое противостояние.

Баба Люся кричала на хозяйку лабрадора и пугала её божьими карами, хозяин лабрадора кричал на всех, что он видел их всех в гробу, кто то кричал, что кота надо кастрировать, кто то, что собак надо кастрировать, кто то, что во всём виновато правительство, Людмила Сергеевна кричала, что надо поднимать образование. У кота морду аж перекосило от злобы, он шипел и вырывался из рук хозяина в надежде разогнать весь этот шалман. Лабрадор и чау чау аж охрипли от лая. кто то уже начал хвать друг друга за грудки, но их быстро остановили. Со стороны всё это напоминало апокалипсис местного масштаба.

Окончательно угомонились только часам к двум. Всё стихло. Лабрадор наполовину в зеленке, у кота порвано ухо, у бабы Любы очередные царапины. Вечер прошёл спокойно. С утра кот вальяжным шагом прогуливался по улице, у калитки ненавистного лабрадора кот остановился, задумался и подойдя ближе по дорожке помочился и навалил приличную кучку в которую вляпался хозяин участка. Кот уже не слышал, как его обозвали сволочью и плешивым засранцем, он уже сгонял мопса с крыльца и готовился вкусно поесть...

Юджин Солид

Картина дня

))}
Loading...
наверх